余姚新闻 首页> 财经> 正文

埃里克森:满意过程但比赛不该输 上港还能更好

2019-05-08 09:40:57
  
视频加载中,请稍候...
埃里克森满意上港的比赛过程埃里克森满意上港的比赛过程

  新浪体育讯  北京时间2月24日下午16点45分,2016年亚冠联赛G组第一轮在墨尔本艾米公园球场开始一场较量,由墨尔本胜利主场迎战上海上港。上半场第29分钟,胜利队23号英格汉姆反击中射门得分。上半场墨尔本胜利1比0领先上海上港。第51分钟埃尔克森左路传中,武磊在后门柱小角度射门把比分扳平。第70分钟吕文君撞倒巴巴罗塞斯被判罚点球,贝里沙主罚命中再次把比分超出。第88分钟孔卡射门中柱弹出。最终上海上港客场1比2负墨尔本胜利。

  比赛结束之后,对于本场比赛,上港主帅埃里克森表示:“这是一场精彩比赛,虽然我们输掉比赛,但是从场面上来看,我们不应该输掉比赛,对手在上半场15分钟创造了好机会,我们在之后的比赛中创造了机会,但是很遗憾我们最终输掉了比赛。

  今天我们的过程不错,但是结果不满意,我觉的我们不应该输掉这场比赛。对于我们的球队来说,好的一点是我们的信心会慢慢上来,我们球队的表现会越来越好。今天对手取得了胜利,我们祝贺对手,也希望我们接下来的比赛,我们能拿分吧。”

  今天的比赛过程中,现场一度出现了两个球,而正在这个时候,上港打进了球队的第二粒进球,但是由于场内出现了两个球,主裁吹停了比赛,上港的进球也随之被判无效。对于这个现象,现场有澳洲媒体询问埃里克森当时时候注意到了这两个球,如何看待这种情况?对此,埃里克森平静表示:“我看到了这个两个球同时出现在场上,而且出现了还不是很短的时间,只是两个球在比赛场上的时候,裁判、边裁和第四官员都没有吹停比赛,我也不知道什么情况,当我们打进球的时候,裁判吹停了比赛,以前没有遇到过这样的情况。”

  今天上港队员在场上时有滑倒场面,对此,是场地特别滑,还是队员的球鞋有问题呢?面对这个问题,埃帅说:“球员的鞋子是没有问题,我会和队员谈这个问题,但是我不觉得队员的鞋子有问题。”

  有媒体在现场询问埃里克森今天比赛的最后阶段,上港体能下降,是过于紧张,还是对亚冠不适应,埃里克森表示:“比赛末段,两队体能都是困难的,对方是在赛季中,他们是有良好的状态的,我们是这个赛季的第一场高强度的比赛,今天的表现还是很不错的,我们的队员,在比赛的末段还在创造机会,我非常满意队员表现,但是对结果是不满意的,随着比赛推进,我们还会更好的。”

  关于吉安的伤势,埃里克森说:“目前我也不是特别清楚,还是需要回到上海之后,更进一步的检查知道他的伤情。”对于今天的比赛对手,埃里克森坦言:“澳大利亚球队身体条件不错,他们的反击犀利,不过今天比赛的15分钟之后,我们球队在比赛局势上做的很好,也适应了对手,但是很遗憾比赛输了,不过我们队员的表现,我是满意的。”(曲小尤 发自墨尔本)


更多精彩:
易融网 https://www.178yr.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号