余姚新闻 首页> 财经> 正文

蔡康永被曝欲拍电影 “康熙”有望大银幕再聚

2019-05-16 02:57:12
  

  近日,小S在微博晒出一张自拍,称:“节目会停,但自拍不能停。”这也是她宣布与蔡康永“共进退”后的首条微博。

  另有消息称,蔡康永突然请辞,是为了专心筹备自己当导演的电影处女作。之前在节目中提到尝试拍电影,小S就曾经表示,如果蔡康永导演的电影不请她当女主角,她会伤心死。而作为《康熙来了》的“铁三角”,陈汉典近日在录制节目时,透露出将参演蔡康永电影处女作的计划,“之前我们去录节目,他问我:‘如果节目(指《康熙来了》)不做了,你要干什么?’我还说:\\‘那我正好不用请假,去拍你的电影了。’我以为他开玩笑呢,我也是看了他的微博之后才知道(他请辞)。”

  (综合)


更多精彩:
知识共享平台 http://www.toojiao.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号