余姚新闻 首页> 财经> 正文

近4成网友满意恒大次战柏队 超8成信再夺亚冠

2019-06-05 19:07:16
  
视频加载中,请稍候...
超8成新浪网友看好恒大夺得本赛季亚冠联赛冠军超8成新浪网友看好恒大夺得本赛季亚冠联赛冠军

  新浪体育讯  北京时间9月15日晚,2015赛季亚冠联赛1/4决赛次回合拉开帷幕,中超豪门广州恒大淘宝队坐镇主场迎战日本柏太阳神队,最终凭借着黄博文的进球,恒大在主场1-1战平柏太阳神,并以两回合4-2的比分成功晋级四强。根据赛程安排恒大将在本年度亚冠半决赛中迎战韩国全北现代队和日本大阪钢巴队之间的胜者。

  在恒大成功晋级本年度亚冠4强后,新浪体育第一时间对于“您认为恒大在亚冠最终能取得怎样的成绩?”作出调查,在参与的将近1万网友中,有将近4成的新浪网友表示对恒大亚冠1/4决赛主场1-1战平柏太阳神的比赛表示满意,而超过8成的网友认为恒大将在本赛季亚冠联赛中夺得最终的冠军。

  2015亚洲足球冠军联赛仍然采取东西亚分区的规则,在参加本年度亚冠小组赛的4支中超球队中,广州恒大淘宝队与北京国安队最终小组出线得以晋级淘汰赛阶段的比赛,但随着国安队止步于本年度亚冠1/8决赛(被韩国全北现代队淘汰),恒大(击败韩国球队城南FC晋级亚冠8强)成为了亚冠8强球队中的中国独苗,此番再度两回合击败日本球队柏太阳神晋级亚冠4强,恒大将向队史上第2个亚冠冠军发起冲击。根据赛程广州恒大淘宝队将在亚冠半决赛中迎战韩国全北现代队和日本大阪钢巴队的胜者。

   本轮过后,新浪体育做出调查,在参与的近1万网友中,有38.2%的网友对恒大1/4决赛次回合1-1战平柏太阳神队的比赛表示满意,41.8%的网友认为踢得一般,20%的网友则认为对本场比赛感到不满意。而在“本场比赛之后,您认为恒大本赛季亚冠将取得怎样的成绩?”的调查中,有高达81.8%的网友认为恒大将夺得本年度亚冠联赛的冠军,仅有9.6%的网友认为恒大将止步于4强,8.5%的网友认为恒大将夺得本年度亚冠联赛的亚军。

  (新体杜克)


更多精彩:
银猪在线 http://wanfeng998.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号