余姚新闻 首页> 财经> 正文

首钢男篮集结先踢足球 京媒:正运作5号位引援

2019-06-06 23:08:03
  
北京男篮球员踢足球北京男篮球员踢足球

  北京时间4月7日,据北京男篮官方微信《首钢体育》消息,在经过了一个多月的假期后,北京首钢男篮队员正式集结。在闵指导的安排下,首次训练以简单投篮,体能恢复为主,目的是以合理的适应性训练帮助队员逐步调整状态。

  队员们精神饱满神情轻松,在各种调侃和玩笑中表达着重聚的喜悦。大家还轻松的踢起了室内足球,大树的肚子一不小心,承受了一记闷球。

  值得一提的是,朱彦西也来报到了。由于上个赛季的意外受伤,目前走路仍然要借助双拐,但已经可以慢慢走动。据悉,恢复顺利的话5月份有望取出钢钉。但恢复训练可能要到6、7月份才能考虑。球员陈世冬在接受北京体育卫视采访时就打趣称:“一回来,还是老套路嘛,回来以后都比肚子。”至于比肚子的结果,陈世冬拿朱彦西开起了玩笑:“我估计朱彦西应该大吧,他没好意思露,因为他一直在休息嘛。打着歇脚这个旗号养膘,现在可以打五号位了。”

  新进球员段江鹏今天并未在训练场现身,期待过几日的首训。朱彦西表示:“非常欢迎段江鹏加入我们这个大家庭吧!之前我跟他也做过队友,在国奥、国家队,我们一起练过球。他是一个训练非常刻苦的队员!希望他能很快的融入到我们当中,适应球队的训练。” 

  此外,《北京体育广播》官方微信则透露北京队的引援并没有停止,据篮球评论员宋翔透露,在正式签约段江鹏之后,北京首钢的引援工作并没有结束,球队正在积极运作,争取引进一名有实力的内线自由球员,值得一提的是,目前韩德君,易建联,均为自由身,存在加盟北京首钢的可能性,但谈判的过程肯定十分艰苦。CBA优秀内线球员特别是自由身不在体制内的优秀内线球员十分稀缺,其他愿意花大价钱投入的球队都是首钢队的竞争者,所以这个夏天各支球队对于优秀大个子的争夺会是非常激烈的。

  (小昭)


更多精彩:
九眼桥办证 xc98.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号