余姚新闻 首页> 财经> 正文

北京站扣篮王:没发挥出全部实力 感觉比去年强3v3竞技风暴网

2019-07-12 07:36:35
  

  北京时间10月15日,3x3黄金联赛北京站进入决赛日的比赛,在备受瞩目的扣篮大赛环节中,普拉在决赛中以28分的高分击败两名对手夺得北京站扣篮王的称号!而上一站的扣篮王张祎逊在预赛中不慎受伤,无缘决赛。

  夺得冠军的普拉是首经贸男篮中锋CUBA北区扣篮王、他拥有出类拔萃的身高、超长臂展、出色的防守和篮板能力,实战扣篮更是他的杀手锏。在去年3X3黄金联赛中,他就曾经在比赛中夺得扣篮冠军。

  普拉赛后表示,他并没有在比赛中发挥出自己的全部实力。“天气有点儿冷,感觉活动不开,没能施展出自己真正的弹跳。今年拿到扣篮大赛的冠军感觉就是捡到了!但也有自己的实力,练了一年,感觉比去年更强了。”

  (贾磊)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
更多精彩:
边境牧羊犬缺点和优点 https://www.chongshe.cn/arc23106

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号