余姚新闻 首页> 财经> 正文

韩男子奥运举重冠军施暴重伤队友遭禁赛10年

2019-07-12 07:56:48
  
史载赫北京奥运摘金史载赫北京奥运摘金

  新浪体育讯  首尔1月4日消息,韩国举重协会今天宣布对殴打队友的奥运举重冠军史载赫处以10年禁赛处罚。史载赫在上周四将队友黄宇万重伤,致其至少要接受6周治疗。

  现年30岁的史载赫是2008年北京奥运会男子77公斤级举重金牌得主,21岁的黄宇万则是韩国举重后起之秀。因为黄宇万跟朋友提起了两人此前曾产生过磨擦,史载赫在上周春川的一个酒吧里把黄宇万痛揍了一顿,造成对方重伤。被打后的黄宇万向媒体披露了此事,引起舆论哗然。

  打人后的史载赫曾到医院看望黄宇万并道歉,但黄家人认为道歉毫无诚意予以了拒绝。

  韩国举重协会今天发布声明,宣布对史载赫禁赛10年。这一处罚意味着史载赫职业生涯的结束。(新体)


更多精彩:
洁净实验室 http://www.schrjh.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号