余姚新闻 首页> 读书> 正文

重庆一“黑车”司机违章咬伤两名执法人员被行政拘留

2019-05-13 11:28:38
  
原标题:重庆一“黑车”司机违章咬伤两名执法人员被行政拘留

  新华网重庆12月8日电(记者韩振)记者从重庆交通执法部门了解到,一名“黑车”司机不仅在高速路上逆行,还暴力抗法,咬伤两名执法人员。目前,该司机已被当地警方行政拘留,并面临3万至10万元的罚款。

  日前,重庆市交通执法直属支队接到群众举报,在一高速路收费站拦截了一辆小轿车。就在执法人员上前检查时,该车突然快速向后倒车,随后掉头,逆行约400米后,撞断高速道路中央隔离带的塑料桩反方向逃逸,在多方帮助下,执法人员最终在一服务区将其拦截。但该驾驶员情绪激动,拒不配合调查,还咬穿了一名执法人员的拇指,咬伤另外一名执法队员的手背。

  据交通执法相关负责人介绍,目前该驾驶员已被公安机关行政拘留,并将面临3万元至10万元的罚款。今年以来,重庆在主城各大交通枢纽、商圈等人流、车流密集区加大对非法营运车辆的打击力度,主城区已查获非法营运车辆4474辆,日均超13辆。

(来源:新华网)


更多精彩:
知网论文检测 www.cncnki.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号