余姚新闻 首页> 读书> 正文

美国男子开网站贩卖“秋色” 一包落叶19.99美元

2019-05-15 06:43:18
  

  中新网10月13日电 据外媒报道,美国一名男子开设了一个网站贩卖“秋色”,在他的网站上花费19.99美元,就可以买到一包落叶。

  凯尔·华林住在马萨诸塞州的萨默维尔,今年早些时候开设了这个网站,现在已经开始向他的客户寄出秋叶包裹。他表示,截至目前已经卖出了超过200份“秋色”。

  根据这个网站,凯尔提供红色,黄色和绿色三种叶子,大小各不相同,叶子被保存在甘油和水的混合物中运送。

  这不是他首次出售季节性产品,去年冬天,他同样通过网络,以每份89美元的价格贩卖波士顿的降雪。据称,美国各地的顾客在他这里购买了718磅(约合326千克)的雪。


更多精彩:
风水大师 http://www.stgjw.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号