余姚新闻 首页> 读书> 正文

甘来荣登“2018胡润中国最具投资价值新星企业百强榜”

2019-06-11 20:23:45
  

  4月23日电 近日,36计•胡润百富《2018中国最具投资价值新星企业百强榜》发布,甘来荣誉上榜。据悉,这份榜单由36计联手胡润研究院独家编制,历时一年时间寻访全国超过5000家新星,在对各家企业的商业模式、团队管理、融资情况、媒体关注度等等维度优中选优而成,甘来实至名归。与甘来一同上榜的,还有keep、货拉拉、拉勾网等知名企业。

  在场景方面,甘来的硬件产品深耕办公、学校、工厂等多个场景,几乎能覆盖所有场景的需求。目前,甘来的终端产品包括无人柜、视觉柜、智能微超等多种形态,未来,还将开发与投放更多样的产品形态,满足人们不断增强的近场与及时的消费需求。

  除了对C端的硬件产品,作为一个B2B2C企业,甘来本质上是一家ToB的服务型技术企业。一直以来,甘来也都致力于将人工智能应用于零售行业,智能售货机便是以机器人为思路开发的智能售货机。而作为新零售领域的全过程赋能服务商,甘来不仅能帮助企业与个人建立自己的数字新零售渠道,更能提供全硬件与数字及用户的增值服务,最终为客户带来超额的盈利。

  在团队方面,甘来既有来自亚马逊、谷歌、BAT的研发人才,也同样有来自传统如利丰、711这些流通行业的专业人士的加入。从研发到业务运营,甘来在落地的两年多时间,已积累了成熟的运营与管理经验。

  从商业模式到团队管理,再到成长速度及行业领导力,甘来都有着相当的优势。目前,甘来除了得到众多媒体、机构的一众看好外,经过万达、天猫等品牌商的合作打磨后,甘来在服务的稳定性上已做到业界顶尖水平,如今已成为人工智能与新零售领域的头部企业。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
代刷网 https://www.6ass.cn/blog

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号