余姚新闻 首页> 读书> 正文

中国美巡赛国际资格赛首场三轮战罢 朴成弼领跑

2019-06-11 21:26:56
  
朴成弼看线朴成弼看线

  2016年1月14日消息。2016赛季平安银行中国美巡赛国际资格赛第一场的第三轮较量继续在华侨城昆明云海谷球会展开角逐。本轮比赛韩国球手朴成弼(Park Sungpil)在大风中取得平标准杆的成绩并以总成绩-5在领先榜上升至头名。澳大利亚球手丹尼尔·尼斯比特(Daniel Nisbet)和韩国球手金宰昊(Kim Jae Ho)分别以-3和-2的总成绩暂列第2、3名。

  周四云海谷球会的天气相对于前两轮有了些许变化,那就是本来就已经很大的风在天空中出现朵朵白云后,更大了。如何在风中保持稳定的成绩成为了球手们最大的挑战,这其中韩国人朴成弼无疑做得相当出色。

  首轮比赛结束后朴成弼以-5的成绩位于并列第二,今天从领先组出发的他在前九个洞是同组球手中唯一没有吃到柏忌的,其中8号洞还漂亮的抓到了一只小鸟,总成绩一度来到-6。转场后韩国人遇到了状况,10、11两个洞连续的柏忌让他的成绩掉了下去,但好在13、15、16三个洞的连续小鸟让他将总成绩提高至-7。收尾的两个洞朴成弼又出了问题,连续两个柏忌让他今天抓到的所有小鸟都付之东流,最终54洞过后的总成绩定格在-5。

  中华台北球手刘又睿是本轮比赛中表现最好的球手,今天从后九出发的他半场结束后取得3只小鸟1只老鹰仅吃到1个柏忌交出-4,转场后在前九他抓到3只小鸟的同时也吃到了2个柏忌。最终今天取得-5的成绩不仅让他成为本站资格赛截止目前单轮表现最好的球手,也帮助他以+2的总成绩来到并列第17位,这样的状态如果能够保持到决赛轮,那么他离2016赛季的全卡仅一步之遥。

  由于本轮比赛太多球手在大风中迷失,谈到自己出色的状态刘又睿表示:“我今天早上第一组开球,当时风还不是很大,所以我很幸运。而且我今天推杆的表现也不错,昨天用了36推,而今天只用了27推,特别是短推机会一次也没错过。同时我昨晚还请教了另一位台北球手方胤人,他昨天在大风中的5杆洞打得非常好,拿到了2只老鹰,比赛结束之后他分享了很多要领给我。”

两轮领先者佩里发挥失常两轮领先者佩里发挥失常

  如果高尔夫赛场有“熔断机制”的话,那么今天触发熔断的一定是第二轮的领先者,新西兰人马修-佩里。第三轮比赛佩里带着-6的总成绩从领先组出发,但他在前九的表现堪称灾难,昨天没有吃到柏忌的佩里在前九吃到了2个柏忌并在7号洞吃到了3柏忌交出+5,转场后他继续迷失着手感,10、11两个洞再度连续吃到柏忌,总成绩一度掉到+1。好在14号洞一只及时的老鹰帮助他稳住了局面,最终随着17号洞再度吞下柏忌,佩里在今天交出了+6,前两轮建立的领先优势荡然无存,目前总成绩平标准杆位于单独第9位。

  对于自己今天糟糕的表现,佩里倒是显得很坦然:“今天太冷了,风也太大,我有一些球的处理不是很理想,但我也尽力了。对于这场资格赛我的目标很明确,那就是打入前15取得全卡即可,我现在还在晋级线内,所以没什么好遗憾的,在明天我要做的就是继续稳定住自己的状态,打好每一杆。”

  本周五,2016赛季平安银行中国美巡赛国际资格赛的第一场较量就将进入到决赛轮的争夺,球手们将向前15名所能取得的新赛季全卡发起最后的冲击,同时成绩位于16至30位的球手还将有机会获得半卡。有多少征战过两个赛季的球手继续留在赛场,又有多少新面孔能够加入新赛季的较量,我们拭目以待。


更多精彩:
加盟代理网 http://www.959.cn/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号