余姚新闻 首页> 读书> 正文

广州闹市区垃圾堆放点惊现尸体警方通报死者情况

2019-07-11 09:13:14
  

人民网北京5月18日电 (金晨)17日,有媒体报道,“广州闹市区垃圾堆放点发现一具恶臭的尸体”,引发网民关注。下午,广州荔湾警方通报,经初步调查,死者为一名48岁男性,广州市人,有吸毒前科。目前,警方正对该事件作进一步调查。

17日下午,广州公安在官微上发布一则“警方通报”称,“17日9时11分许,荔湾警方接群众报警,称在环市西路园岗路口发现一可疑袋子,怀疑是人体尸体。接报警后,荔湾警方迅速派员前往处置。民警现场勘查发现袋子内有一具完整男性尸体。经初步调查,死者为黄某(男,48岁,广州市人),有吸毒前科。据黄某单位反映,其已多日未上班。目前,警方正对该事件作进一步调查。”

你“中谣”了吗:
  • 北海鲸鲨或已宰杀售卖 官方回应:已找到收购鱼贩
  • 追探“抢孩子谣言”的网络传播 ——社交环境下的谣传:动机及其治理
  • 盘点“抢孩子”谣言 专家:谣言止于智者、真相和治理
  • 南京两高中生违纪“出了新高度”?官方证实为恶搞
  • 传了6年的第28届首尔国际食品产业大展假消息又来捣乱
  • 孩子在金源被偷遭剃头?北京海淀警方:未接到此类警情

 


更多精彩:
吉祥坊手机官网 http://well39.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号