余姚新闻 首页> 读书> 正文

《火星救援》马特达蒙携小伙伴飞往火星

2019-07-12 01:16:21
  
视频加载中,请稍候...
马特·达蒙在《火星救援》被遗留在火星 马特·达蒙在《火星救援》被遗留在火星
小说中马特·达蒙饰演的马克·沃特尼独自一人面对补给不足,环境恶劣,飞船损毁的境况 小说中马特·达蒙饰演的马克·沃特尼独自一人面对补给不足,环境恶劣,飞船损毁的境况
马特·达蒙与他的队友,影片中其他几位演员也已亮相 马特·达蒙与他的队友,影片中其他几位演员也已亮相
马特·达蒙饰演被遗留在火星的宇航员马克·沃特尼 马特·达蒙饰演被遗留在火星的宇航员马克·沃特尼

  新浪娱乐讯 雷德利·斯科特执导的科幻新作《The Martian》(暂译《火星救援》)近日发布了一款名为“赫尔墨斯号”成员告别地球的视频,这个视频中马特·达蒙介绍了将与他一起乘坐“赫尔墨斯号”宇宙飞船前往火星的所有成员,包括指挥官杰西卡·查斯坦、计算机专员凯特·玛拉、驾驶员迈克尔·佩纳、医疗官塞巴斯蒂安·斯坦和宇航员阿卡塞尔·亨涅,并介绍他们将飞行150天之后到达火星,这是所有成员录制的跟亲友和地球公民告别的视频。视频中还逗趣提到了MLB美国职业棒球联赛世界大赛冠军杯争夺的事情,马特·达蒙表示,希望他们回到地球还能看到这场精彩的比赛。

  《火星救援》这部电影被誉为火星版的《星际穿越》和《地心引力》。《火星救援》日前提档将于今年10月2日以3D格式在北美地区上映,中国内地有望引进。该片由二十世纪福斯电影公司出品,大师级导演雷德利·斯科特(代表作《异形》、《普罗米修斯》)担纲导演,德鲁高达(《僵尸世界大战》《科洛弗档案》)担任编剧,阵容强大,众星云集,包括马特·达蒙、杰西卡·查斯坦,克里斯汀·韦格,凯特·马拉,迈克尔·佩纳,杰夫·丹尼尔斯等等。

  《火星救援》根据安迪·威尔的同名小说改编。在一次人类登陆火星的任务中,宇航员马克(马特·达蒙饰演)经历了一场恶劣的风暴后,与他的机组成员失联,所有人都认为他在这次任务中丧生。然而,马克却幸运地活了下来,然而他发现自己孤单地置身于异星球。面对贫乏的生命补给,马克必须用他的聪明才智和顽强的精神存活下来,并找寻向地球发出“他还活着”求救信号的方法,而地球上的人也面临着是否前往火星去拯救他的分歧。

  二十世纪福斯电影公司佳作众多,所出品的影片类型多样,并拥有《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《少年派的奇幻漂流》、《冰川时代》系列、《X战警》系列、《猩球崛起》、《王牌特工》等等众多代表作。

  2015年下半年,二十世纪福斯除了《火星救援》之外,还有史努比65周年推出的重磅动画巨制《史努比:花生漫画大电影》、《Maze Runner: Scorch Trials》(暂译《移动迷宫2:烧痕审判》)以及超级英雄电影《神奇四侠2015》值得期待。其中《神奇四侠2015》改编自漫威最经典的畅销漫画,将于8月7日北美上映,这部电影启用《X战警:逆转未来》创作团队倾力打造,好莱坞当红人气小生《爆裂鼓手》男主角迈尔斯·特勒主演。这些不同类型的佳作都有望引进中国内地。

(责编: 隐)

更多精彩:
高频炉 http://www.lehbkj.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号