余姚新闻 首页> 读书> 正文

某互联网公司高管飞机上性骚扰女乘客 当场被抓

2019-07-12 04:40:05
  

  有些女性被性骚扰后一般选择人气吞声,但总有例外,近日一位女网友就在微博上吐槽了自己被性骚扰的过程。

  微博用户“2017一月三”称,1月2日,她在坐海航HU7702由深圳飞往北京的班机时,遭遇星河创服COO李元戎性骚扰,并且把详细过程给描述下来。

  2017年1月2日,“2017一月三”和朋友选择了搭乘海航HU7702由深圳飞往北京的班机,凌晨1:20左右遭受到了同座的李元戎性骚扰,并且被当场抓个正行。

  虽然飞机降落后双方都被送到派出所,但由于没有目击者愿意出来作证,最终女子没有得到自己想要的结果,于是乎她选择开口,讲出一五一十。如果这件事情就这样过去,他被放了没有收到任何惩罚甚至没有一句道歉,以后的他一定更加猖狂。

李元戎
李元戎

更多精彩:
抖音代运营 http://www.douyindaiyunying.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号