余姚新闻 首页> 教育> 正文

馋嘴盗贼行窃时开冰箱吃西瓜 偷车后扬长而去

2019-05-15 11:13:26
  

这小偷真奇葩

偷车偷钱,还吃西瓜喝饮料

南国都市报8月25日讯(记者徐培培)25日凌晨4时许,海口南沙路的一家布艺店迎来了一个奇葩小偷,偷走了店主一辆电动车,还偷吃了店主放在冰箱的一块西瓜。店主说,这是近两个月第二次被盗,上次是被偷喝了几罐王老吉。

这家布艺店没有卷帘门,为防盗,店主金女士在玻璃门上安装了三把大锁。金女士说,两个月前的那次被盗,小偷在店里拆开一箱王老吉喝了两罐后,将余下的全部搬走。

有了前车之鉴,金女士在店里重新安装调试了监控系统,把小偷的再次到访给完整的记录下来。

小偷是一个身材偏胖,卷发、戴眼镜的男性,撬开门之后没有任何顾忌,翻箱倒柜找到几百元零钱后,打开冰箱把一大块西瓜拿出来吃了。随后,小偷撬开停放在店内的一辆电动车,骑车扬长而去。

“真是太嚣张了,偷东西不算,还有吃吃喝喝。”金女士表示,希望警方能重视此案,打击小偷的嚣张气焰。

(南国都市报)


更多精彩:
中国的苍井空是谁 http://www.cnjiaocai.net/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号