余姚新闻 首页> 教育> 正文

西班牙国王:主力集体放假 巴萨狂胜晋级

2019-05-15 11:41:22
  

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:西班牙国王杯第4轮次回合今晨进行多场比赛,巴塞罗那主场以7比0狂胜西丙球队赫库勒斯,以总比分8比1晋级16强。

  赫库勒斯在2010-2011赛季还是西甲“升班马”,当时由法国球星特雷泽盖和巴拉圭球星巴尔德斯组成锋线搭档。凭借巴尔德斯的两个进球,赫库勒斯2010年9月在西甲第2轮客场爆大冷以2比0击败巴塞罗那。赫库勒斯这几年由西乙沦落到西丙,尽管首回合在主场以1比1逼平巴萨,但是当巴萨在诺坎普球场再次遇到赫库勒斯,梅西、苏亚雷斯和内马尔根本无需进入比赛名单,主帅恩里克还把伊涅斯塔、布斯克茨和阿尔巴等明星放上替补席。

  巴萨在第37分钟由左后卫迪涅打破僵局,拉基蒂奇在第45分钟罚进图兰创造的点球。图兰在第50分钟送出助攻,拉菲尼亚为巴萨锁定胜局。图兰状态大勇,不仅巴萨前三个进球都与他有关,他还在第55、第86和第89分钟攻入三球,上演帽子戏法。图兰还在第73分钟送出直传,拉菲尼亚右路传中,西班牙国脚阿尔卡塞尔头球攻入今夏加盟巴萨后的第一个正式比赛进球。


更多精彩:
http://www.yyzui.com/ww520168/news/itemid-549455.html

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号