余姚新闻 首页> 教育> 正文

澳公平工作专员:75%薪资欺诈案涉及持签证外劳

2019-05-15 12:25:50
  

  中新网11月18日电 据澳洲网报道,澳大利亚公平工作委员会(FWO)公平工作专员詹姆斯(Natalie James)18日发布报告称,在该机构受理的薪酬欺诈案例中,逾75%涉及持签证的海外劳工。

  《时代报》报道,詹姆斯在报告中还指出,2015年,该机构共协助持签证海外劳工讨回近300万澳元被克扣薪水。

  詹姆斯说,“据我们了解,当前涉及薪酬欺诈案件的严重程度已呈现出不断恶化的趋势,令人担忧。”

  在詹姆斯发布上述报告前,FWO又将某便利店的一个分店告上法庭,指控该便利店涉嫌克扣员工薪水。至此,该机构已将多达9家该便利店告上法庭。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

  据悉,在薪酬欺诈丑闻曝光后,相关便利店已被迫调整经营模式,并推出一项赔偿计划,为受影响雇员提供补偿。


更多精彩:
大众搬家公司 http://www.91dzbj.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号