余姚新闻 首页> 教育> 正文

名驹“大红”携手瑞士骑士 强强联合谱写新生传奇

2019-06-11 18:35:56
  
“大红”与史蒂夫?戈尔达特“大红”与史蒂夫?戈尔达特

  从古至今,有太多关于人和马的故事,也流传着数不清的佳话。现在一页崭新的篇章又将翻开,而这一次我们的主角将会是瑞士名将史蒂夫?戈尔达特(Steve Guerdat)和他的爱马“大红(Big Red)”。

  史蒂夫?戈尔达特对于看过奥运会的观众来说并不陌生,刚刚36岁的他世界排名已经达到了11位,并在国际大赛上拿到过无数荣誉,这其中就包括伦敦奥运会场地障碍赛个人赛金牌、北京奥运会团体赛季军以及里约奥运会个人赛的第四名。      

  而“大红”则是一匹11岁的威斯特法伦骟马,曾和丹麦骑手尼哥拉依?海因?鲁斯(Nikolaj Hein Ruus)以及美国人理查德?史普纳(Richard Spooner)进行过搭档。现在由Gerardo & Alfonso Pasquel所拥有。

  “大红”和戈尔达特一样,同样有着辉煌的战绩。它和海因?鲁斯在2015年于纽约举行的一百万美元五星级场地障碍赛大奖赛中,以两个时间罚分的成绩获得亚军。而“大红”更是与史普纳一起在墨西哥的Coapexpan以两轮零罚分的成绩,帮助美国队拿到了国际马联国家杯四星级场地障碍赛比赛的桂冠。

  现在“大红”来到了史蒂夫?戈尔达特的身边,他们已经于10月7日在德国的里森贝克二星级场地障碍赛中以零罚分的成绩完成了他们的首秀。相信在未来的时间里戈尔达特不会辜负“大红”的期望,名驹配冠军的组合必将一同攀登上世界之巅。而也许此时此刻就是一段传奇的开始。

  就像电影中说的那样:“有一天你会遇到一匹彩虹般绚丽的马,从此以后,其他马儿就不过是匆匆浮云。”

  (译/温斌)


更多精彩:
九州数码 http://www.9zsm.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号