余姚新闻 首页> 教育> 正文

热身赛

2019/6/12 8:14:41
  

  新浪体育讯  北京时间5月13日,国奥系列热身赛第八场,国奥以75-90不敌加拿大队,遭遇热身赛三连败。

  【技术统计】

  中国国奥胡金秋17分7篮板,付豪13分,王汝恒6分6助攻,赵大鹏12分。

  比赛开始,加拿大这边先发制人打出一波12-4的攻势领先对手 。李京龙随后飙中三分,短暂调整后的国奥跟着回敬一波13-6 的攻势将比分追至17-18。首节结束国奥17-22落后加拿大。

  次节,国奥加强攻防两端强度,全队里突外投打出一波7-2的小 高潮后将比分追至24平。胡金秋打三分成功后,国奥首次将比 分反超。加拿大在国奥的高压攻势下显得有些手足无措,两队 分差一度被拉大到7分。不过好景不长,经过短暂调整后的加拿 大又重新找回自己的节奏,全队掀起一波反扑高潮后逐步缩小 比分,半场结束两队战至35平。

  下半场,加拿大这边加强了内线突破,国奥的防守端一度出现 纰漏,对手凭借一波9-3的攻势很快重新反超至44-38。关键时 刻胡金秋和付豪携手捍卫起国奥内线,付豪两罚全中后,还剩1 分。不过失误和犯规多仍旧是国奥的老毛病,三节结束国奥56 -58落后加拿大。    

  末节,两队一度陷入僵持,比分交替增加。在战至60-61后,加 拿大这边突然发力,全队打出一波8-0的得分高潮后轻松拉开差 距。国奥这边显然被打的有些措手不及,比赛还剩3分多钟,国 奥落后多达15分。虽然付豪等人几度试图缩分,但无奈对手已 越打越顺,再加上时间也所剩无几,最终国奥75-90不敌加拿大 。

  中国国奥首发:李京龙 原帅 崔晋铭 胡金秋 付豪

  (小鱼)


更多精彩:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号