余姚新闻 首页> 教育> 正文

君桥电商学院成为农村淘宝服务商 助力农村电商发展

2019-06-12 15:56:31
  

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  阿里巴巴大力发展农场淘宝,不断有机构加入农村淘宝这个大家庭,最近佛山专业电商培训机构——君桥电商学院成为农村淘宝服务商,积极展开农村电商人才培训。

  农村淘宝是阿里巴巴集团的战略项目,通过与各地政府深度合作,以电子商务平台为基础,搭建县村两级服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息流的瓶颈,人才和意识的短板,实现“网货下乡”和“农产品(12.79 +4.24%,买入)进城”的双向流通功能。加速城乡一体化,吸引更多的人才回流创业,为实现现代化、智能化的“智慧农村”而积基树本。

  

1.png

 

  李伟2012年毕业于中山大学,去年放弃广州高职高薪,毅然回到家乡新丰县参加阿里巴巴农村淘宝合伙人招募。他立足山区,及时响应农村淘宝APP创新服务模式号召,发布促销信息和爆款商品,方便没有银行卡不能绑定支付宝的村民网购,业绩量一度排名全省第一。他感慨地说:“在‘村淘’岗位,我找到了真正的价值追求!”

  

2.png

 

  今年年中,阿里巴巴农村淘宝官方同步公示,君桥电商学院正式通过农村淘宝第三方服务商认证,君桥电商学院可以走向湖南、江西、湖北、广西、福建、广东、四川、海南等电商培训市场,以分享会方式阐述各自“村淘”观点、实践操作和经验,服务8省“村淘”站点。

  君桥电商学院(微信公众号:junqiaojiaoyu)是广东省电商协会、佛山电商协会、顺德区电商协会理事会成员,专业从事电商培训和服务、主要开设课程有:美工培训、网店培训、天猫阿里巴巴京东培训、网店运营推广培训、跨境电商培训、微营销培训,摄影培训等热门课程。成立以来,已培训各类电商人才10000余人次,极大地提升各类专业合作社、家庭农场和企业主的创新创业意识,促进了服务业模式革新,带动了佛山、韶关、横县等地区农副土特产品外销。

  

3.png

 

  君桥电商学院荣誉资质:

  2013年3月顺德电子商务协会颁发“顺德电商协会会员单位”;

  2013年8月佛山市电子商务协会颁发“理事单位”;

  2014年10月广东省电子技术学校颁发“校企实训基地”;

  2015年7月广东省电子商务协会颁发“理事单位”;

  2015年12月广东省电子商务商会颁发“理事单位”;

  2016年4月广东省电子商务商会颁发“电商培训服务中心”;

  2016年6月荣获“农村淘宝第三方服务商”资质;

  2016年7月荣获“淘宝大学线上培训合作机构”。

 


更多精彩:
成都华为服务器 www.huaweizdl.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号