余姚新闻 首页> 教育> 正文

名将:德赫亚属于皇马理想门将 新买的远不及他

2019-07-12 08:19:25
  
卡尼萨雷斯表示德赫亚才是皇马的理想门将卡尼萨雷斯表示德赫亚才是皇马的理想门将

  新浪体育讯  关于皇马的门将,前皇马以及西班牙门将卡尼萨雷斯发表了自己的看法,他认为皇马新援卡西利亚没有达到德赫亚的水平。

  “德赫亚是皇马的理想门将,曼联希望续约他,但是他们没能做到,新赛季他能以自由身离开。我的看法就是,德赫亚是一名世界级的门将,是当今足坛最棒的门将之一。他效力曼联,英超中的‘皇马\\’。皇马球门的规则跟全世界球门的规格都是一样的,但是对一些门将而言,皇马的球门会显得更大一点,你懂我的意思,这就是我为什么如此尊敬卡西在皇马的生涯。德赫亚有这个能力,能把守皇马的球门。”

  关于皇马新援卡西利亚,卡尼萨雷斯说:“他是一名出色的门将,态度积极,但是他不是跟德赫亚一个水平。德赫亚是皇马需要的门将——他能赢比赛,能赢冠军的门将。”

  (平次)


更多精彩:
股票解读 http://www.gpwxz.com/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号