余姚新闻 首页> 娱乐> 正文

午盘:美股冲高回落 主要股指涨跌互见

2019-06-12 18:59:53
  
道琼斯最新实时行情美股滚动美股评论中概股环球股指成分股客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪财经讯 北京时间6月30日晚上消息 美股周二午盘从盘中高点有所回落,主要股指涨跌互见。美股周一因希腊问题大跌,并创下今年单日最大跌幅。

  截至美东时间中午12:30,道琼斯工业平均指数下跌0.02%,标普500指数下跌0.07%,纳斯达克综合指数上涨0.23%。

  周一2%的跌幅让道指与标准普尔500指数今年转跌,这两大指数本月与本季度势将收跌。

  据媒体报道,希腊与债权人正在进行最后努力来恢复谈判。

  Oanda资深市场分析师Craig Erlam表示,“在昨日出现恐慌性卖盘后,金融市场似乎已经变得稳定。我们已经习惯于政客在最后一分钟达成协议。这次可能也会如此。”

  Instinet执行董事Frank Cappelleri指出,市场周一的下跌给技术面带来很大伤害。他表示,“本周因独立日交易天数减少,希腊问题可能将左右市场走势。一些人担心市场将出现类似去年十月的调整。交易员将密切关注标准普尔1500指数2040点的得失。”

  希腊周二将无法偿还国际货币基金组织[微博]15.4亿欧元的贷款,希腊的未来有很大的不确定性,这个国家将于周日进行公投,公投结果将决定希腊是否会留在欧元区。

  经济数据方面,美国四月房价环比上涨1.1%,凯斯席勒所追踪的20所城市房价全线上扬。四月房价同比上涨4.9%,涨速略低于3月的5%。

  芝加哥六月采购经理人指数仍保持在50以下,是今年第四个制造业萎缩的月份。

  美国经济咨商局六月消费者信心指数快速上升。

  个股方面,ConAgra Foods上涨1.54%,该公司在第四财季财报上表示,计划退出自有品牌业务,并聚焦消费与商业食品业务。

  泵与阀门制造商Pentair上涨4.7%,Trian基金管理公司披露买进了该公司7.24%股份。Trian敦促Pentair收购竞争对手。

  通用电气下跌0.04%,该公司同意将其欧洲私募股权业务以22亿美元出让给日本的三井住友银行。

  其它市场:中国股市在昨日大跌后反弹,日本日经指数上涨0.6%,欧洲股市继续下跌,泛欧Stoxx 600指数跌幅1.26%。原油期货上涨1.10%,黄金期货下跌0.14%。    (明煜)


更多精彩:
装修建材有哪些 http://news.959.cn/20171126/4245259.shtml

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号