余姚新闻 首页> 公益> 正文

网曝河北警察接受被举报人吃请 纪委正调查(图)

2019-05-15 12:18:12
  

网曝河北警察接受被举报人吃请 纪委正调查(图)
河北警察接受被举报人吃请

近日,河北承德滦平县杨志军在网上实名发帖举报“滦平县林业公安与嫌疑人酒桌谈事”该帖子配有详细举报内容及图片和视频,引起了网友热议。对于杨志军的举报,今日(25日)上午,滦平县纪委工作人员向法晚记者表示,对于杨志军网上举报一事,他们已看到,并且杨志军等人也到纪委进行了反映,针对此事纪委已受理,目前正在调查。

据杨志军反映,今年四月份滦平县长山峪镇要建一个滑雪场,黄木局村村民承包的大白草洼国有林保护区野生山核桃树遭到挖掘机破坏,村民报警后森林公安局做了出警记录。事发数月后村民们一直没得到案件消息,他们找到滦平县森林公安局刑警队孟队长询问案件进展时发现孟队长和一穿制服人员与滑雪场领导一起走进饭店吃饭。村民们用手机拍摄下了该场景,并向滦平县纪委进行反映。

今日(25日)上午,滦平县纪委工作人员向法晚记者表示,对于杨志军网上举报一事,他们已看到,并且杨志军等人也到纪委进行了反映,针对此事纪委已受理,目前正在调查。

netease 本文来源:法制晚报 作者:李明德

更多精彩:
欢乐生肖彩 www.mbxgb.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号