余姚新闻 首页> 公益> 正文

墨尔本一女子雕塑被盗 市长怒了:冷酷无情(图)

2019-05-15 14:53:26
  

  中新网1月21日电  据澳洲网21日报道,澳大利亚墨尔本胜利公园(Victory Park)一尊真人大小的铜像雕塑于19日晚被人切割并盗走。

  这尊雕塑是一战时期的一位名为罗丝玛丽(Rosemary)的女子全身像,用以纪念那些在战争时代做出卓越贡献的无名女英雄。

  当地媒体称,这尊铜像出现在胜利公园仅有6个月时间,作为对在那些曾尽心尽责照顾退伍老兵且她们的姓名却很少或从未为人所知的无名女护士的纪念。

  而这尊雕像已被人从脚部以上切割下来盗走,仅剩下两只脚。为此,Moonee河谷市长苏瑞斯(Andrea Surace)表示,“这是一种冷酷无情的行为。”

  他敦促任何有线索的人,或者曾看到听到任何可疑动静的人能够及时联系Moonee Ponds警方, 向警方提供线索,协助破案。
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

更多精彩:
苏州房价 http://m.zhuge.com/su/

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号