余姚新闻 首页> 公益> 正文

韩星哈哈遭人冒名行骗 回应:替坏人向受害者道歉

2019/6/12 8:44:08
  

  中新网7月14日电 据台湾“东森新闻”消息,韩国歌手哈哈(河东勋)出道多年,同时身兼综艺节目《Running Man》、《无限挑战》主持人。近期,却被曝有不法人士在网络上冒充他,给网友寄送猥亵照片甚至骗财,引发热议。13日,他在社交网站发出声明,称那些帐号绝对不是他本人,并写下替坏人道歉的字句。

  据报道,近期有人在网络上冒充哈哈,以他的名义,通过通讯软件向网友索取钱财,甚至发送要求发生“性关系”的信息,已有多名网友向哈哈的经纪公司表明受害。

  对此,哈哈13日在社交网站发出声明,表明那些帐号绝对不是他本人,“善良地活着吧,我代替那些坏人向受害者道歉”。此外,哈哈方面也表示将对此事采取法律手段,如果再发生类似事情,绝对会用更强硬的态度面对,希望不要再有人受害。
更多精彩:
POS机 http://www.pos28.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号