余姚新闻 首页> 公益> 正文

第18届阿含桐山杯新浪业余网选开始报名 13日结束

2019-07-12 01:53:55
  
上届阿含桐山杯中日对抗上届阿含桐山杯中日对抗

  新浪体育讯  第18届阿含桐山杯业余组网选由新浪网承办,将选拨16名业余棋手参加第18届阿含桐山杯预选赛。报名资格为中国业余5段(含5段)以上棋手,报名3月30日起开始,至4月13日中午13时结束。比赛将于4月16日起每晚20时在新浪围棋业余网选厅进行。

  第18届阿含桐山杯业余组网选竞赛规程

  报名时间:2016年3月30日-4月13日13时

  比赛时间:2016年4月16日起每晚20时

  比赛说明:本次网选根据报名人数分成若干小组进行单败淘汰制比赛,选拨出16名棋手参加阿含桐山杯预选赛。

  参赛资格:本次网选赛使用实名制参赛,账号和密码将以短信或微信形式告知,请报名参赛时务必留下准确的联系方式,网络预选报名资格为中国业余5段(含5段)以上棋手,出线棋手需递交业余段位证书复印件,并经中国围棋协会审核后方为有效。

  比赛地点:新浪围棋业余网选厅

  比赛规则:黑方贴3又3/4子(7目半),比赛时限为每方20分钟保留时间,3次30秒读秒,超时判负。

  其他说明:

  1、迟到时限:开赛后迟到15分钟以上者按弃权处理,弃权选手将失去后面参赛资格。

  2、断线次数:断线4次系统自动判负。

  3、对于作弊行为的处理:任何作弊行为都是本次比赛坚决抵制的,一经发现将取消作弊者的参赛资格。

  4、比赛出现异议时处理:如果参赛选手对比赛结果产生质疑,请尽可能多地收集相关证据(如截图、保存棋谱等),同时在第一时间与在线网管联系。

  5、根据赛事情况,新浪网可能对上述比赛细则进行调整。

  第18届阿含桐山杯由中国国际友好联络会、中国棋院主办,中央电视台协办,日本阿含宗赞助。


更多精彩:
香港6周验血性别鉴定男女 www.950099.com

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号