余姚新闻 首页> 健康> 正文

夫妻吵架 丈夫对双胞胎儿子割喉后自杀

2019-06-12 20:05:11
  

浙江金华市武义县日前发生1起由家庭矛盾引发的伤害案件。
现场

案发现场血迹。
案发现场血迹。

因闹矛盾夫妻吵架,浙江武义县一外来工杀害双胞胎儿子后自杀
采访居民

因闹矛盾夫妻吵架,浙江武义县一外来工杀害双胞胎儿子后自杀
采访居民

浙江金华市武义县日前发生1起由家庭矛盾引发的伤害案件。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)23日从浙江警方获悉,浙江金华市武义县日前发生1起由家庭矛盾引发的伤害案件。1位贵州籍务工男子用刀片对自己的两个双胞胎儿子实施割喉伤害后,又用刀片割喉自杀。当晚,两个孩子因伤势过重不幸去世,犯罪嫌疑人石某还在医院抢救当中。

石某及其妻子杨某均为贵州籍贯,从老家到浙江金华务工。受害的双胞胎系2人的亲生儿子,今年5岁,随务工的父母一同在金华武义生活,并在当地上幼儿园。

据警方案情通报,嫌疑人石某和妻子杨某均为贵州来金华武义的外来务工人员,租住在武义县桐琴镇茆角村。9月21日晚,两人因家庭矛盾发生激烈争吵,之后在妻子杨某上卫生间期间,石某迁怒于双胞胎儿子,用刀片对两人实施割喉伤害,随后割喉自杀。两个孩子终因伤势过重不治身亡。

石某夫妇的邻居对当地媒体介绍,孩子的父亲平时比较沉默寡言,一般碰见最多也就打个招呼,不怎么说话;而孩子的妈妈说话稍微会重一些。

另据知情人士透露,虽然案发时孩子母亲杨某并未受伤,但承受丧子之痛,加之受到案件的严重刺激,目前也在医院接受治疗当中。

(来源:长三角政商)

netease 本文来源:澎湃新闻网

更多精彩:
资源网 http://www.wagay.cn

余姚日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

余姚日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号