铛铛网 > 教育资讯 > 2020iPhone销量估计增加10%以上三分之一用户挑选5G

2020iPhone销量估计增加10%以上三分之一用户挑选5G
2020-10-16 13:50:18   

[PConline 资讯]12月25日音讯,据外媒9to5mac报导,有供应链人士标明苹果在下一年发布的新iPhone的销售量将完成至少10%的增加,有痕迹标明很大一部分用户会挑选升级到5G。

因为苹果将要在下一年调整发布战略,下一年上半年发布iPhone SE2,针对中低端商场,秋季将会发布4款中高端机,至少会有一款装备5G,屏幕尺度分别是5.8英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸。

5G加在高端机上的或许性最大,镜头模组或许会头调整,最高像素可达1600万像素,一起还将会供给ToF,这个镜头参加后会让苹果在AR上布局愈加顺畅。

闻名分析师郭明錤以为尽管新iPhone 支撑5G,但为了商场占有率,不会大幅度进步价格,苹果会将本钱转移至产业链。现在全世界大约有9亿iPhone 用户,估计会有三分之一以上的用户挑选5G,所以下一年苹果全体销量进步10%不是问题。



哈佛大学招生条件 http://www.topsedu.com/about/news/18640.html
热点推荐
今日点击排行