铛铛网 > 房产资讯 > 良心!合肥岭湖墅小区出入口放置红外测温仪

良心!合肥岭湖墅小区出入口放置红外测温仪
2020-10-15 13:39:24   

1月22日下午,记者来到合肥岭湖墅小区探访看到,小区保安都已经戴上了口罩,而小区物业也对小区进行了消毒,并购买了红外测温仪,放置于小区出入口。

岭湖墅小区

图源网络

下午,记者在岭湖墅小区门口看到,保安正对进入小区人员进行登记,工作人员和保安都戴上了口罩。周边杂货店正常营业,小区居民也正常出入,只不过大多数人戴上了口罩。一些居民拎着行李准备回家。小区物业相关负责人告诉记者,目前小区大多数居民都已经回家过年,只有少数居民留在小区。该负责人拿出红外测温仪给记者展示,“我们已经对小区进行了消毒,并购置了红外测温仪,放置于出入口。”


易企秀轻设计和稿定设计哪个好用? http://zhidao.baidu.com/question/526685291725810445.html
热点推荐
今日点击排行