铛铛网 > 房产资讯 > 恐龙来啦!11月5日文德·公园里带你重返侏罗纪

恐龙来啦!11月5日文德·公园里带你重返侏罗纪
2020-10-16 14:28:20   

在森林里看见恐龙是一种怎样的体验?

择人而噬的血盆大口,震耳欲聋的嘶鸣吼叫,前所未有的感官冲击!

不要以为这些你只在电影里可以看到!现在,恐龙真的来了!

消失于亿万年前的地球霸主空降合肥公园里!

有山有湖的自然场景,带你重返侏罗纪,一场史前时代华丽大冒险即将开启!你来不来?

11月5日由举办的大型恐龙展,即将震撼来袭,带你重返侏罗纪,让儿时的梦想照进现实!届时参观者可近距离、全方位一睹史前霸王的风采!几十种高仿真动态恐龙、形体多样的恐龙化石……文德·公园里将给你一个重返侏罗纪时代的节奏!快和它们来一次亲密接触吧!

据了解,大型恐龙展将从11月5日正式开幕,持续一个月时间,11月5日启动盛典上更有精彩节目和现场大抽奖活动!

奖品多多,惊喜多多,你准备好了吗?11月5日带着家人一起去文德公园里探险吧!

参与方式:关注文德公园里项目微信公众号,即可获得恐龙展参观礼票。

领票地址:文德公园里临时售楼中心:新安江路与虎山路交口(城南公园旁)

文德公园里位于肥东东部新城区,以低密度、高赠送的错层洋房产品为主打,建筑面积约85-110㎡跃墅高层,花墅洋房即将绽放,看房报名中!

项目地址:新安江路与虎山路交口(城南公园旁)

销售热线:400-8188-777转7139

[肥东县] 免费参加看房团

价  格:12409元/m2

开发商:安徽文德金都置业有限公司

项目地址:合肥市新安江路与虎山路交口东南角(城南公园旁)

电  话:400-8188-777


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
热点推荐
今日点击排行