七七网 > 美食资讯 > 君乐宝隆重举行公租房剪彩仪式

君乐宝隆重举行公租房剪彩仪式
2020-06-29 20:23:39   

花炮齐鸣、彩旗飘扬,8月18日,君乐宝公租房项目举行了隆重的员工剪彩仪式。来自铜冶、乐时、天缘、冠维、永盛分厂及总部办公大楼的70多名员工代表齐聚施工现场,共同见证了君乐宝公租房项目开工建设。君乐宝副总经理王士伟、工会主席张广、公租房项目负责人任同顺、施工单位华北建设集团石家庄分公司总经理王建芳等应邀出席,并分别致词。

王士伟副总经理在员工剪彩仪式上发表了热情洋溢的讲话。他首先对各位员工长期以来为企业辛勤工作以及对公租房项目的关注、关心表示衷心感谢。他指出,公租房项目是公司为解决基层员工的住房困难问题,谋求企业长远发展而做出的战略决策。此次公司借力国家保障性住房建设政策,大手笔投资为一线员工建设公租房,解决企业员工住房难题,这在全国也是****。这是君乐宝把员工看成公司的*大财富、关爱员工生活、实现员工与企业发展成果共享的生动体现。他动情地说,长期以来,广大员工扎根基层,为企业发展默默奉献,辛勤工作,君乐宝不会忘记大家!今天,为基层员工建设公租房,并组织基层一线员工代表上台剪彩,就是要告诉大家,这楼房就是为一线员工建的,员工是公司发展的功臣,是公司发展不可或缺的有生力量。他衷心希望广大员工积极投身君乐宝乳业快速发展的伟大征程中,把君乐宝家园建设的更美好。

工会主席张广代表工会致词时说,为一线员工建设保障房,充分体现了公司对一线员工的关爱,组织一线员工上台剪彩,体现了公司对员工辛勤工作的尊重和认可。公租房项目负责人任同顺代表公租房项目组郑重承诺,将不负重托,精心组织,确保质量,确保工期,确**全。他表示将竭尽全力做好项目建设的各项工作,确保顺利推进。永盛分厂李晓萌作为员工代表发言,她多次表达了亲临现场后惊喜、感激、喜悦的心情,她说代表员工上台剪彩感到无比的温暖、**和自豪,她表示,从此君乐宝的每一件产品将烙上爱的印记。

当铜冶分厂高建中、乐时分厂柳慧娟、天缘分厂马建立、冠维分厂李巧玲、总部办公楼刘巍、永盛分厂李晓萌等六位员工代表神采奕奕走上主席台拿起剪刀剪彩时,现场气氛达到了**。一时间**齐鸣、彩纸飘扬,会场响起了雷鸣般经久不息的掌声。

热点推荐
今日点击排行