铛铛网 > 美食资讯 > 黄记煌创始人黄耕对餐饮O2O外卖的观点

黄记煌创始人黄耕对餐饮O2O外卖的观点
2020-10-15 13:57:18   

【中华餐饮网http://www.cy8.com.cn/ 北京专稿 文/安迪】第二届中国餐饮O2O高峰论坛暨U味儿美食智能平台发布会2015年11 月21日-22日北京国家会议中心开幕。

外卖不是现在的产物,很久以前,说实在可能百年以前就有堂会,有钱人把厨师请到家里做堂会。我觉得外卖分两块,一块属于快餐型的,一块属于高端定制型的。从黄记煌来讲,我觉得我们应该是做快餐型的,刚才我跟赫畅说,我得带着我整个团队到你那里去,结合你那边的设备、设施,怎么解决我们的产品到你那边。    实际上我觉得赫畅是解决 后的加热环节和配送环节,如果我们做外卖,肯定不是我们自己做。几年前我就说过,外卖一定是由专业公司来做,而且不是店里卖什么,外卖就卖什么,我要结合我们双方的链接点,根据它的特性,然后专门定制我们提供给黄太吉这个平台的产品。而不是简单的说黄记煌这个锅,我端到黄太吉再做外卖,不是这样的。我觉得外卖一定是很专业的,将来外卖打开的窗口,实际上更大的窗口是现有超市的半成品和快餐食品,这块是我们外卖市场更大的对应方,而不是餐厅的三万亿市场。那个说实在的只是现在的占比,三万亿的市场站了6%,很多外卖市场或者是快餐市场。实际上说实在,大家都知道现在方便面吃什么,有这样和那样的问题。如果有更好的解决办法,我相信没人去吃方便面。这个市场就是将来外送的市场,这是更大的。    快餐市场我们节奏快了,但是绝对不是品质的降低。原来大家一说快餐盒饭不管是泡沫、塑料,刚才赫畅说了一点。我们的外卖市场将来一定是不管从包装、密封度,一定是高品质的,价格可以低,但是品质不能低,这是我的观点。


郑州租房网站 https://zhengzhou.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行