七七网 > 娱乐资讯 > 唱作才女岳夏争做全能型艺人 新歌mv自导自演

唱作才女岳夏争做全能型艺人 新歌mv自导自演
2020-06-28 20:05:18   

唱作才女岳夏争做全能型艺人 新歌mv自导自演

明星网资讯,近日,有着才女著称的音乐唱作人岳夏亲自执导的音乐视频《你怎么舍得放我一个人》与今日首发。岳夏透露说mv的创作来源于一次偶然的与好友聚餐,突发奇想把记录的影像DIY完成了专辑《失泪园》中歌曲《你怎么舍得放我一个人》的mv,让人不仅感叹她小女子的创造力及能力。

岳夏:买菜拍出了个mv

原本计划的好友间聚餐,爱好摄影的岳夏拿起DV纯属想要记录这简单的生活,却不料顺路制作拍出了MV,看似荒诞的举动,却捕捉了生活中的点滴写实,这正是歌曲要讲述的最真实质朴的情感。而mv的所有执行工作:导演、执镜,化妆、布景、剪辑、后期等工作均由岳夏独立完成。岳夏被朋友笑称:买菜拍了个MV。

岳夏: 歌手、导演、制作人忙的不亦乐乎

连续长期没有曝光出镜的唱作人岳夏,原来转战影视行业做起了导演,而且做得是有模有样,不仅拍摄了众多艺人的mv,商业广告片,并成功导演制作了成都“大爱音乐节”的宣传片,实地取景拍摄加全3D特效包装制作,还被誉为是近年来宣传片中最优秀的作品之一,深受各界好评。岳夏表示虽然很多时间未与大家见面,但导演身份的改变让她对人生又有了更多新的领悟。经过一段时间的沉淀,她积累了大量的艺术创作作品,不论在音乐或是视觉领域方面,她都将会用最原始的热爱来去诠释她对艺术的追求。时刻能带给大家惊喜和欣慰,是她最大的动力。

年初发行的微专辑《失泪园》由岳夏个人亲自包揽词曲编曲全部制作,专辑中的5首歌曲均由岳夏一手包揽。成为继《爱你胜过爱自己》《其实不快乐》之后岳式情歌系列的又一情感巨作,首首扣人心弦,也是岳夏为众多热爱她情歌歌迷的倾情奉献,为更多在感情路上的人道犹心声并疗伤。但是发行之后有较长一段时间宣传工作迟迟未能展开。岳夏称,确实将精力和时间都放在了导演和影视的工作方面,这让热爱岳夏音乐的歌迷多多少少有些小不满,还是希望她可以更多时间与大家在音乐上互动。

这次原本并无MV制作计划的歌曲《你怎么舍得放我一个人》,在一场原始的热爱下,岳夏又一次给我们带来了惊喜。

热点推荐
今日点击排行