铛铛网 > 娱乐资讯 > 张柏芝离婚后择偶标准?张柏芝现在有男友吗?

张柏芝离婚后择偶标准?张柏芝现在有男友吗?
2020-10-09 13:35:59   

  张柏芝离婚后择偶标准?张柏芝现在有男友吗?

  腾讯娱乐:现在是不是很多追求者应该不少,也一直没有公开恋情。是为了孩子的考虑吗?

  张柏芝:其实我们当艺人就是有点纠结了,公开了被说搞新闻,不公开被说故意隐瞒,说谎,骗粉丝们。所以我都非常纠结,顺其自然吧。现在我自己没有很老,也不是十多岁的年轻的小女孩,现在这个时间段对我来讲,工作也是很重要。上天会给我一个对我很好的人,我会顺其自然,没有故意把它隐瞒,也没有故意告诉大家。

  腾讯娱乐:你刚才也说到,现在这个年纪对你来说是刚刚好的年纪,那现在对好男人的标准有没有跟20几岁的时候有很大的区别呢?

  张柏芝:有。其实每一天都有改变,因为每一个人都经历很多东西,特别是女生经历好多东西。自己变成熟了,或者是自己改变了,然后看不一样的追求者也有不一样的条件的要求。以前年轻的时候就非常想要找一个我爱他,我付出所有。现在我就觉得,要懂得爱自己,想要找一个起码他给我的感觉,他是真心的爱我,然后保护我的那一种。不是因为很浪漫的爱就在一起。所以现在顾虑比年轻的时候多一点。

  腾讯娱乐:那现在是不是还要考虑孩子的问题,对象要特别喜欢Lucas他们?

  张柏芝:其实孩子的问题,当然有一点点顾虑,但是我的孩子真的很懂事,有一次我跟他们在坐飞机,在等飞机。我两个儿子看到一个很帅的小鲜肉,很帅气,他们两兄弟过来说,妈妈,看,他很帅,过去跟他说,让他追求你。我傻眼了,那个时候我就跟他们说,冷静一点,冷静一点。然后他们两个突然间走过去那个男生说,我妈妈喜欢你。我那个时候我真想躲(进地缝里去),不知道躲到哪里去。我觉得他们比我更着急。所以我没有特别想到,没有压力那种。

  腾讯娱乐:那你现在是不是受孩子的影响,会比较喜欢小鲜肉?

  张柏芝:说白了,不是我的菜,我比较喜欢那些很成熟,很稳重的那种,很有安全感的那种。所以小鲜肉应该不会是我的菜,但是我也不确定上天如果真的给我一个年轻的,我也不知道。我不敢想。我觉得爱情它要来,挡不住,它要走,也留不住。所以我觉得(年龄)不是一个很大的问题。如果能够沟通得了,然后能心灵上可以有那个感觉,我觉得都可以。


英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course
热点推荐
今日点击排行