铛铛网 > 娱乐资讯 > 绯闻成真!宋仲基宋慧乔将于10月31日结婚

绯闻成真!宋仲基宋慧乔将于10月31日结婚
2020-10-14 15:12:31   

据韩国多家媒体报道,宋仲基、宋慧乔将于10月31日结婚。7月5日,双方经纪公司通过官方报道材料联合宣布二人结婚的消息,公告内容如下:“首先感谢喜爱宋仲基和宋慧乔的国内外粉丝。很抱歉这么突然宣布,宋仲基和宋慧乔将结为夫妇。并预计于2017年10月的最后一天举行结婚典礼。因为结婚并不是个人的事,而是两个家庭的相遇,所以倍感慎重。因此到结婚这步为止都万分谨慎,到现在才发布立场。”

经纪公司表示:“希望大家能给予理解,并给两位的未来送上美好祝福。两位演员将分别向粉丝们传达这个消息,谢谢!”

宋仲基与宋慧乔2016年因为拍摄《太阳的后裔》结缘,随后传出二人因戏生情,屡次被拍到约会照,上个月更被曝出巴厘岛同房。对于恋爱的绯闻,二人一直否认,然而今日却忽然宣布结婚的消息。有不少网友猜测宋慧乔可能已经有孕在身,不过有关媒体报道,宋慧乔的经纪公司否认了该传闻,称宋慧乔绝不是婚前怀孕,目前宋慧乔正在挑选接下来要出演的作品,婚后也将继续正常进行演艺活动。


刑事律师 http://www.54show.cn/xs/
热点推荐
今日点击排行