七七网 > 航空资讯 > 何胜强参加西飞民机规划经营部党支部主题教育学习研讨

何胜强参加西飞民机规划经营部党支部主题教育学习研讨
2020-06-28 20:14:31   

微信图片_20190628110819

6月27日,飞机系统分党组书记、西飞民机党委书记、董事长何胜强以一名普通党员的身份参加了西飞民机规划经营部党支部开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨,并就主题教育有关工作进行调研。西飞民机规划经营部党支部书记吴振业主持了学习研讨会。

西飞民机规划经营部党支部委员张霞结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义、内容、学习要求等,带领参会人员回顾学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。大家围绕学习内容,分享交流了自己对于“不忘初心、牢记使命”的认识和想法。

微信图片_20190628110822

何胜强在研讨中结合本次主题教育谈了自己的体会。他说,关乎民机发展的要素是资本、技术和人才。资本方面,、地方政府和西飞都对民机提供了大力支持;技术方面,则要通过不断地学习、实践、总结,确保新舟700飞机在设计、制造、试验等技术方面都能够对标国际先进水平;人才方面,民机人的思想应该是处于“扬帆起航”的状态,我们的“初心”是要寻找精神状态和思想武装,以此来树立发展信心和担当精神,直面市场挑战。他同时谈到,“不忘初心、牢记使命”主题教育应该达到三个目的,一是思想再洗礼;二是奋斗再集结;三是民心再凝聚。党支部在凝聚支部成员的同时,要做好职工群众的带动工作,为民机发展贡献积极力量。

活动现场,参会人员面向党旗庄严承诺:不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感和使命感,坚决落实好民机发展规划的各项任务,以客户为中心,以市场为导向,勇于创新,敢于挑战,做奋斗拼搏的民机人,为建设新时代航空强国努力奋斗。

热点推荐
今日点击排行