七七网 > 航空资讯 > 解决出差旅行的尴尬 环球捕手研发的可随身携带的浴巾上线了

解决出差旅行的尴尬 环球捕手研发的可随身携带的浴巾上线了
2020-06-29 20:02:25   

根据美食生活平台环球捕手处消息,走在消费升级前沿的环球捕手于今日上线新品纯棉柔巾,6包装会员价只需98.6元,品质和优惠并行的棉柔巾或将颠覆传统毛巾成出差旅行新宠儿。

  品质升级风潮继续

  物质要求的提升,人们对品质生活及卫生健康有了更深层次的追求,日常传统毛巾的使用频次居高,结实耐用低消耗率的同时也因易滋生细菌、不易携带等问题,无法满足用户品质升级的需求而备受担忧。

  快节奏的生活状态及工作需求,人们出行出差成为家常便饭,好的酒店环境和服务标准能够大大提高用户品质需求。但不管是快捷酒店还是星级高档酒店,洗浴用品未换洗现象屡屡不止,毛巾和浴巾产品细菌又多又粗糙,随身携带占地又麻烦,这对于强迫症患者简直是难以存活的绝境。

  环球捕手纯棉柔巾:打造移动的品质之家

  打造品质平台的环球捕手此次颠覆传统思想,推出满足便捷品质需求的纯棉柔巾,98.6元6包的优惠售价,一上线既引来用户疯抢。作为毛巾和湿巾的新型环保替代品,环球捕手棉柔巾结合所有传统产品优点的同时规避不便携及细菌滋生的缺点,产品主张无添加不刺激,小体积方便携带安全感爆棚,到哪都是家的感觉。

  棉花品质是棉柔巾品质的关键,不是每一张棉巾都是美棉。环球捕手的纯棉柔巾忠于品质,100%产自美国进口棉花,原产地特殊的生长环境造就最紧密的棉花,用15天的时间跨越太平洋到达中国,强力打造无添加、松软亲肌的纯棉质地,满足女性天性中对温柔的渴望。

  据悉,新上线的环保纯柔棉巾不仅可以做家庭日常清理的好帮手,还可清洁脸部肌肤、方便差旅携带,充作卸妆棉、冷敷巾、面膜纸、伤口清洁、擦拭皮具、或给宝宝擦拭身体等等,功能多样结实耐用,出门在外,到哪都是干净温暖的小家。

  据了解,不满足于循规蹈矩的环球捕手一直以来精于研发自有产品,立足于平台80%的女性用户,尝试多角度多理念打造女性精致生活。据自营产品相关负责人介绍,未来2个月,环球捕手还将持续丰富自营品牌品类,推出50-100个SKU,全新打造最具品质的服务型产品。

热点推荐
今日点击排行