七七网 > 科技资讯 > Gartner:今年全球公有云收入将增长21.4%

Gartner:今年全球公有云收入将增长21.4%
2020-06-29 18:45:24   

  数字化转型不再是企业的口号,传统企业将技术部门变为产出部门需要做哪些努力了?云化使很多企业的必然选择。面对热切的上云需求,Gartner预测,2018年全球公有云服务市场将从2017年的1535亿美元增加至2018年的1864亿美元,涨幅高达21.4%。

  其中,IaaS层未来的市场增长很可能是最快的,预计2018年将增长35.9%,达到408亿美元。平台层和软件即服务层可能在未来逐渐显现价值,Gartner预计,到2021年,SaaS将占到总应用软件支出的45%。

  Gartner研究总监SidNag表示:“超大规模IaaS提供商正日益占据主导地位,这给终端用户和其它市场参与者带来了巨大的机遇和挑战。虽然IaaS提高了效率和成本效益,但各企业机构在IaaS提供商对客户和市场造成的未核实影响方面须持谨慎态度。针对多云普及的趋势,企业机构将日渐需要一种更为简单的方式在云提供商的IaaS产品间迁移工作负载、应用程序和数据,且不会蒙受任何损失。”


深圳十大拍卖公司 http://sjgc367525.51sole.com
热点推荐
今日点击排行