铛铛网 > 科技资讯 > 华宏科技股东的一致行动人拟减持股份 预计减持不超总股本0.88%

华宏科技股东的一致行动人拟减持股份 预计减持不超总股本0.88%
2020-10-13 15:01:03   

  挖贝网 7月17日消息,华宏科技(002645)今日发布公告称,周经成现任公司董事,周世杰现任公司副总经理与公司股东南通苏海投资管理中心(有限合伙)是一致行动人计划通过集中竞价交易的方式减持本公司股份合计不超过4,065,000股,占公司总股本比例不超过0.88%,不超过其持股总数的50%;减持交易将于本减持计划公告之日起15个交易日之后的连续90个自然日内进行(2019年8月7日-2019年11月5日),减持期间如遇到法律法规规定的窗口期,则不得减持,且任意连续90个自然日内不超过公司股份总数的1%。

  据了解,周经成现任公司董事,持有公司股份39,979,720股,占公司总股本8.64%,全部为公司2015年发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易时的交易对方所取得的股份(包括资本公积金转增股本);截至本公告日,周世杰任本公司副总经理,持有公司股份13,552,447股,占公司总股本2.93%,全部为公司2015年发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易时的交易对方所取得的股份(包括资本公积金转增股本);截至本公告日,苏海投资持有公司股份8,131,467股,占公司总股本1.76%,全部为公司2015年发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易时的交易对方所取得的股份(包括资本公积金转增股本);周经成、周世杰和苏海投资系一致行动人。

  本次拟减持原因为企业资金安排;股份来源为苏海投资作为公司2015年发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易时的交易对方所取得的股份(包括资本公积金转增股本);减持价格区间是根据减持时的市场情况及交易方式确定。

  本次减持的股东不属于公司控股股东、实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变化,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

  据挖贝网资料显示,华宏科技专注于再生资源产业加工装备的研发、制造、营销和服务的“四位一体”,致力于成为服务全球市场的再生资源加工装备专业制造商和综合服务提供商。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


公司诉讼 http://www.54show.cn/gs/gsss/
热点推荐
今日点击排行