七七网 > 戏剧歌舞 > 残疾舞者有望圆梦《牵手》有望跳进元宵晚会

残疾舞者有望圆梦《牵手》有望跳进元宵晚会
2020-06-29 19:03:27   

《牵手》有望跳进元宵晚会

  中国娱乐网讯 2009年央视元宵晚会于2月6日进行了第一次彩排,彩排现场舞台炫丽气势恢宏。节目方面,马东、金玉婷、蔡明等笑星的节目没有亮相,情节台词暂时未知。观众热捧的台湾魔术师刘谦还会表演他的街头魔术,但内容还处于保密阶段。另外,残疾人《牵手》、奥运女孩李木子领唱的《司马光砸缸》、凤凰传奇的歌曲《自由飞翔》等都是“回炉”的春晚被毙节目。晚会由朱军、董卿、张泽群、朱迅主持。

  流行歌手大批缺席

  虽然春晚被毙节目成为元宵晚会的主打已是近年沿用的模式,但包括满文军、黄晓明、黄圣依、陈好在内的诸多流行歌手,都不会出现在今年的元宵晚会上。满文军告诉记者,“元宵晚会的导演联系过我,但我肯定不会去了,既然春晚都没唱成,而元宵晚会依然是联唱的形式,我觉得没有必要去了。我现在和家人在三亚度假,要18日才会回到北京。”

  另外,影视歌手中的代表黄晓明也透露确已收到央视方面的通知,但他目前人在外地赶拍电影,档期上无法配合,因此与元宵晚会无缘。黄圣依、严宽、陈坤、庞龙、陈明等人也对元宵晚会表示“不感冒”,“不害怕继续真唱,是真的没有档期”成为了他们共同的心声。

  残疾舞者有望圆梦

  马丽是一名舞蹈演员,10年前的一场车祸让她失去了右臂;翟晓伟是非专业舞蹈演员,4岁时失去左腿,表演时拄着一支拐。舞蹈《牵手》就是根据舞者的亲身经历改编而成的。由马丽和翟晓伟两位残疾舞蹈演员合作的这个舞蹈,连续两年冲击央视春晚,但都因舞蹈的风格与喜庆团圆的春节气氛不符,在最后关头遗憾被淘汰。前日晚,央视元宵晚会导演组经过再三斟酌,同意把这个震撼人心的节目搬上正月十五元宵晚会的舞台。导演组商讨后认为,两位舞者透过舞蹈所传递出的对生命的尊重与热爱,会在团圆之夜带给观众很大的震撼和感动。A12a

  据《华西都市报》报道


家装漆哪个牌子最环保 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行