七七网 > 戏剧歌舞 > 中芭50周年表演季 《希尔薇亚》揭幕上演

中芭50周年表演季 《希尔薇亚》揭幕上演
2020-06-29 20:22:35   

中心芭蕾舞团

  信报讯(记者王菲)昨天,中心芭蕾舞团进行新闻发布会,公布揭晓将在12月推出《中心芭蕾舞团建团50周年庆典表演季》,泛博不美观众可以在31天的时刻内赏识到8台芭蕾舞剧目的表演。

  表演季中,《希尔薇亚》将于12月1日、2日在国家年夜剧院首个上演。2008年和2009年,中芭先后登上世界芭蕾的最高殿堂――英国皇家歌剧院和法国芭蕾歌剧院的舞台,他们上演的《天鹅湖》和《希尔薇亚》等西方芭蕾舞剧震动了欧洲舞蹈界。此次表演季上,中芭将为不美观众们带来《天鹅湖》《希尔薇亚》和德国斯图加特版本的《奥涅金》三部西方芭蕾舞剧。

  此外,中芭还将在表演季上推出《新年芭蕾音乐会》和《芭蕾精品庆典晚会》两场表演。

热点推荐
今日点击排行