七七网 > 戏剧歌舞 > 体育舞蹈产业管理EMBA研修班开班

体育舞蹈产业管理EMBA研修班开班
2020-06-29 20:26:16   

不管是舞林大会也好,还是刚刚结束的亚运会,都让大家对体育舞蹈这一新兴的产业赋予了更多的关注。日前,“2010同济体育舞蹈产业管理EMBA研修班”在同济大学开班。有意思的是,刚刚获得第16届亚运会体育舞蹈项目第999、1000金的冠军获得者沈宏/梁喻洁以及亚运会牛仔舞金牌获得者范文博/陈思瑶等冠军选手也位列首届学员名单行列。

据陈思瑶介绍,体育舞蹈EMBA的老师都很大牌。记者咨询后了解到,国际体育舞蹈联合会主席CarlosFreitag,国际体育舞蹈联合会秘书长/亚洲体育舞蹈联合会副主席ShawnTay,国际体育舞蹈联合体育运动理事MarcoSietas等三位官员都被聘为首届体育舞蹈产业管理EMBA项目客座教授。

对于为何要开设体育舞蹈产业管理EMBA研修班,同济大学高尔夫商学院院长邱灿华告诉记者,他们的目的是希望发展体育舞蹈产业管理的高端教育,帮助行业管理人士提升业务知识,拓展商务合作平台。作为目前全球首家创办面向体育舞蹈产业从业人员的高级管理培训课程,如何培养出一批满足体育舞蹈产业文化市场发展对管理人才提出了新要求。

热点推荐
今日点击排行