铛铛网 > 戏剧歌舞 > 吉米与蓝沁携手 坐镇舞蹈选秀节目《我要跳舞》

吉米与蓝沁携手 坐镇舞蹈选秀节目《我要跳舞》
2020-10-15 13:58:02   

  昨天,蓝沁和吉米受邀担任北京电视台舞蹈选秀节目《我要跳舞》的评委,对于本身就喜欢跳舞的蓝沁来说,这样的节目自己非常喜欢,录制现场蓝沁客观专业的评说与吉米幽默直接的评说形成了两种不同的风格,两个人配合的还及至默契。 节目现场两个人还时不时的交头接耳,共同探讨选手的表现。由于选手众多,节目从上午开始一直录到下午,对于两大评委之一的蓝沁来说, 这些天一直忙于自己最新的歌曲《浅浅爱》的宣传,基本每天都排满通告,去录本次节目的前一天晚上基本都没怎么睡觉,一向敬业的蓝沁,还是硬挺着把本次节目录制完毕,她的这种精神得到大家的一致赞扬,蓝沁表示下次如果有机会还会来这个节目担任评委。

  据悉,蓝沁的新专辑,预计在9月份全国正式发行,与此同时蓝沁所属明瑛唱片还在积极在为蓝沁专辑中的五部MV,征集“一号男主角”,希望所有喜爱蓝沁的歌迷朋友,积极的支持蓝沁的音乐。

(责任编辑:董文)
5S咨询 http://www.cqxyw.com
热点推荐
今日点击排行