七七网 > 汽车资讯 > 定位微型电动车 雷诺Twingo ZE纯电动官图发布

定位微型电动车 雷诺Twingo ZE纯电动官图发布
2020-06-27 19:50:58   

近日,EV视界从雷诺官方获悉雷诺TwingoZE的官图,这款纯电动微型车还将与即将推出的E-Tech混合动力车并驾齐驱。新车将在2020年3月开幕的日内瓦车展上正式发布,于今年晚些时候在欧洲上市。

微信截图_20200225122729.png

微信截图_20200225122747.png

外观方面,Twingo ZE延续了Twingo燃油版的造型设计,风格小巧可爱。该车装配雷诺家族式样的封闭式中网,前大灯与中网两侧相接,灯内边缘环绕着LED日行灯带,前脸风格精简,样貌呆萌。在车身细节上,Twingo ZE加入了一些能够表现新能源身份的元素,如中网处排列规整的蓝色条带状装饰和贯穿车侧的波浪形蓝色饰条。

微信截图_20200225122804.png

内饰方面,新车的中控区设计简约,中控屏与仪表盘圈被圈为一体,设计时尚简约。面板还提供多种配色可选,有银白、橙色、红色、黑色等。

动力方面,Twingo ZE为后轮驱动,电机最大功率67kW,峰值扭矩160N·m,动力电池容量为22kWh,WLTP工况下续航里程为180km,官方指出,从11kW充电点进行0-80%的充电将需要2个小时10分钟,而从22kW充电点进行的充电将在63min内完成。

热点推荐
今日点击排行