七七网 > 汽车资讯 > 三部分全面升级 改款奔驰C级今晚上市

三部分全面升级 改款奔驰C级今晚上市
2020-06-28 18:45:03   

2011年7月16日梅赛德斯-将于今晚正式推出改款C级轿车,此次上市的轿车共有3个排量5款车型,新车针对外观和内饰的部分细节进行了升级,预计售价不会有太大变化。

外观:改款奔驰C级采用了全新大灯,并且首次引入LED日间行车大灯,相比现款C级,改款车型设计更加运动时尚,既保证了奔驰传统设计的延续同时让C级不再老气。

000

内饰方面:2011款梅赛德斯-奔驰C级采用了多棱角的中控台设计布局,仪表盘以及方向盘进行了细微的改动,总体说来,新车内饰稳重却不失动感。配置方面,新款奔驰C级和老款车型相比,全系都标配了无线蓝牙音乐输入功能、注意力警示系统(ATTENTION ASSIST)、保持辅助功能(HOLD)等配置。

动力方面:没有变化最先推出的依然有1.6T、1.8T和3.0L两款发动机,1.6T依然为机械增压发动机,不过与之前有区别的是改款C级除了入门级车型以外将全部升级7速手自一体变速器。


洗车平台 http://jichaoqun.51sole.com
热点推荐
今日点击排行