七七网 > 汽车资讯 > 新车上市引关注 十款全新的重磅SUV新车一览

新车上市引关注 十款全新的重磅SUV新车一览
2020-06-29 19:11:19   

  十款全新的重磅SUV新车最值得我们关注,即使车展已经过去,但它们的关注度还是一如既往的高涨,如:Envision愿景SUV概念车、SUV、全新指南者、三菱新速跑、吉奥G5、新科帕奇,来一起详细了解一下。

  别克Envision愿景SUV概念车

  所在展厅:E1

与雪佛兰Buick Envision 别克愿景SUV概念车的设计于优雅流畅中彰显SUV 的锐利本色,凸显极具时代感的运动风格,正如通用汽车全球设计副总裁爱德 华-威尔本所说:“Buick Envision别克愿景SUV概念车传承演绎了别克品牌的 设计精髓,并进一步将别克全球新一代设计语言推向了新的高度,它以设计、 动力以及人性化前沿科技的前瞻尝试,成为别克未来发展的风向标”。
松鼠AI教育 http://www.quankr.com/gnzx/20202317732.html

热点推荐
今日点击排行