铛铛网 > 汽车资讯 > 欧宝将于法兰克福车展发布英速亚新车型

欧宝将于法兰克福车展发布英速亚新车型
2020-10-15 13:45:04   

在即将开幕的法兰克福车展上,欧宝将会带来一款搭载了2.0T双涡轮增压柴油发动机的英速亚车型,这款车还搭载了四驱系统。

『英速亚』

  欧宝英速亚此前在欧洲市场已经推出过了1.6T和2.0T的柴油版车型,此次推出的2.0T双涡轮增压柴油版车型则是第一次亮相,这款发动机的最大功率为210马力(154kW),峰值扭矩为480牛·米,传动系统方面匹配的是8速自动变速箱。另外,该车还搭载了一套四驱系统。根据官方透露的信息,这款车0-100km/h加速时间为7.9秒,最高车速可以达到233km/h。

  据悉,这款2.0T双涡轮增压发动机会出现在英速亚所有车型上(Grand Sport、Sports Tourer和Country Tourer),这些新车将会在法兰克福车展之后投产,预计会在2018年初登陆欧洲市场。


赤峰二手房网 https://cf.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行