铛铛网 > 汽车资讯 > 上半年我国汽车产销突破350万辆 同比增两成多

上半年我国汽车产销突破350万辆 同比增两成多
2020-10-15 13:45:11   

  据国家发展和改革委员会消息,上半年我国汽车产销增势明显加快,均突破350万辆,同比增长两成多。

  发展改革委经济运行局副局长朱宏任在25日举行的上半年经济运行新闻发布会上说,今年上半年汽车产量同比增长27.8%,增速同比加快21.3个百分点,其中轿车产量增长53.2%,增速加快48个百分点。   朱宏任说,上半年汽车销量增长26.7%,轿车销量增长46.9%,内需对经济发展的支撑作用逐渐增强。

  我国一些城市今年上半年集中取消了对小排量汽车在行驶路线等方面的限制,在上半年轿车销售中,1.6升及以下排量的轿车已经占据半壁江山。


戏剧表演留学法国 https://www.liuxue.com/lxnews/0307684/
热点推荐
今日点击排行