铛铛网 > 汽车资讯 > 采用最新家族式设计 新款吉利帝豪官图发布

采用最新家族式设计 新款吉利帝豪官图发布
2020-10-16 14:05:42   

日前,吉利官方正式发布了新款帝豪的官图,相比在售车型,新车针对外观和内饰细节方面进行调整、升级。同时,根据之前的申报信息,新车将会增加1.4T动力。此外,新款吉利帝豪最快将于今年3月份正式上市销售。

通过此次发布的官图来看,新款帝豪使用了吉利家族最新的设计元素,相比于现款车型看上去要更加上档次一些。同时,该车换装了全新样式的LED大灯组,质感和科技感都有所提升。在前包围部分,新车的设计富有立体感,犀利的前唇设计则增添了运动气息。

车身方面,简洁有力的腰线与轮拱上方的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。尾部方面,新款车型的变化更大,全新的尾灯通过中央的镀铬饰条相连接,增添了横向的延展性。同时,新车采用了双边共两出的排气样式,后包围相比于现款的造型也要更加成熟。此外,全新的LED光源也让该车看起来更加时尚。

走进车内来看,其相比现款车型,最新的家族式设计语言让新车内饰焕然一新,包括全新样式的Nappa真皮包裹方向盘、全新质感造型的中控台、大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮,充分营造出该车的科技质感。配置方面,新车将根据车型的不同提供全液晶仪表盘、8英寸触控液晶中控屏、AQS空气质量管理系统、PM2.5智能空气净化系统、全自动恒温空调等配置,该配置方面的加入,更加符合当下消费者的需求与审美。

动力部分,此前的申报信息显示这款车会搭载现款JLγ-4G15的1.5L自然吸气发动机,还会增加一台型号为JLB-4G14T的1.4T涡轮增压发动机。其中1.5L发动机最大功率为103马力(76kW),1.4T发动机最大功率为133马力(98kW)。其中1.5L发动机匹配5速手动和CVT变速箱。参考帝豪GL,同样的1.4T动力搭载6速手动以及6速双离合变速箱。


5S咨询 http://www.cn6szx.com
热点推荐
今日点击排行