七七网 > 游戏资讯 > 动物餐厅点到手残?多多云手机云端托管收益暴涨

动物餐厅点到手残?多多云手机云端托管收益暴涨
2020-06-10 20:59:36   

如今的手游玩法越发的丰富,养成类手游却一直独占大头,不论是轻松休闲的玩法,还是清新可爱的画风,都能吸引玩家们在闲暇之余点点屏幕。《动物餐厅》作为一款从小程序移植回APP的手游,也在玩家中持续火爆。

动物餐厅

玩家通过经营餐厅赚取收入,解锁更多的装饰,同时获得更多的顾客,还需要养好招聘来的店员们,算得上十分忙碌。从传统的餐厅与后厨,到解锁出来的自助餐与花园餐厅,玩家们却在越来越高大上的道路上按断了手指。

《动物餐厅》在玩法上十分简单,点击客人的菜品就可以自动上菜,并且回收客人丢在地上的小鱼干就是收入,但是客人需要源源不断的进入才能保持客满,也才能实现收入的扩大。

游戏中虽然没有源源不断的客人,但是可以通过右下角的宣传按钮来拉客户,只要手速够快,就是源源不断……否则看会儿广告也行。这样的设定让不少玩家在玩《动物餐厅》的过程中按断手指。

动物餐厅2

既要保持宣传不能断,还得给客人们忙点菜,又要收拾起地上的小鱼干,一个人扛起了店中的所有重担,为的还是能在排行版上保持更好成绩。

看似休闲的,到了这会似乎让玩家们停不下来,需要玩家们点击的地方实在太多。虽然恨不得一天24小时在线都在点屏幕,但是这样的体验未免太枯燥乏味,试试用《多多云手机》离线托管你的手游,玩游戏更轻松一点。

高性能的云手机设备实现手游云端运行,免ROOT系统下支持安装各类辅助,解放双手帮你护肝。用《多多云手机》轻松运行《动物餐厅》,配合玩家工具辅助,一键开启轻松赚钱模式!

动物餐厅3

《多多云手机》使用完整安卓系统,免ROOT满足玩家上传工具需求,越用越顺手!支持安卓、iOS、电脑多端登陆共享设备。适配全新微信小程序“多多云APP”,安卓系统分身、应用多开、游戏后台升级更简单!即点即开即玩体验超大运存、独立显卡、加密芯片的高性能云手机设备。

《多多云手机》帮手游稳定安全运行,轻松多开、批量操作、海量拓展功能和辅助,让帮你解锁更多玩法。

热点推荐
今日点击排行