七七网 > 游戏资讯 > 梦幻模拟战手游艾马林克怎么附魔 艾马林克附魔推荐

梦幻模拟战手游艾马林克怎么附魔 艾马林克附魔推荐
2020-06-27 19:54:50   

在梦幻模拟战手游里,艾马林克是一个SR骑兵。那么艾马林克附魔什么好?这里小编就给大家带来梦幻模拟战手游艾马林克附魔的推荐,希望能帮助大家。

更多精彩内容:

梦幻模拟战手游艾马林克附魔

艾马林克附魔

附魔推荐

艾马林克是帝国之辉、战略大师的一名偏向辅助型的骑兵,作为物理输出,那么首选附魔就是怒涛了,二件套增加攻击、智力+5%,四件套则主动攻击进入战斗时,攻击力+10%,遭受伤害降低15%,比较适合艾马林克靠冲锋来打出辅助的同时,造成一定的伤害。

以上就是梦幻模拟战手游艾马林克附魔的推荐了。艾马林克作为SR的骑兵还是比SSR骑兵有点差距的。更多精彩的攻略内容可以关注87G梦幻模拟战了解噢!还有其他的疑问也可以在留言区留下问题噢!

热点推荐
今日点击排行